Психодизайн от Марии Флеро.

Ура! Мария Флеро объявила набор на курс «Психодизайн». Я иду!

Готова пойти уже завтра! Но ждать аж до 5 июня 🙁 . Жду 🙂 Курс обещает быть крайне интересным: будем учиться обустраивать пространство.

С пространством в моей жизни всегда была напряженка… В детстве собирала все углы, много падала, шрамы на ногах до сих пор со мной:) На столе всегда бардак:( «Творческий беспорядок» называла я его до определенного возраста, пока не поняла, что это хроническое неумение организовать пространство вокруг себя. Теперь все это выросло в неумение и нежелание красиво оформить дом. Найти место вещам и предметам. Итог — все везде валяется  и неизвестно, когда все это закончится. Также мысль о ремонте приводит в ужас 🙂 я же не умею, я же сделаю все не так…

Подросла, пора стать хорошей хозяйкой! Мне кажется, что умение ею быть, одно из самых ценных женских навыков.

«Обещаю растормошить даже «мертвого» — из серии: «Мария, ну не могу я порядок дома держать!», «Не знаю, как выбирать квартиру», «Нет своего жилья» и т. д.» — пишет Мария в своем блоге. Точно иду! 🙂

Share

Комментарий принят Суббота, Апрель 14th, 2012 at 19:40 в рубрику Учусь. Вы можете следить за ответами на этот пост через RSS 2.0 канал. Вы можете написать ответ, или скопировать ссылку на пост.

Написать ответ

You must be logged in to post a comment.