Курица с фасолью

Люблю эскперименты, на этот раз решила сделать курицу с овощами. Взяла из холодильника все, что было: Курица (окорока) 4 шт, лук репчатый 5 шт, перчик болгарский 1шт, помидорка 1 шт, фасоль зеленая мороженная 3 горсточки :), и специй: куркума, кориандр, хмели-сунели, чеснок

Курицу помыла, очистила от жира, местами от кожи, бросила на сковородку, посолила и добавила специй, обжарила. Лук нарезала полукольцами и добавила к курице, потушила (под закрытой крышкой) до полуготовности лука. Добавила фасоль и перец, еще потушила, добавила чуть водички… как фасоль размякла, добавила помидорку, еще потушила уже до готовности помидоры. В самом конце добавила чуть чесночка для пикантности, накрыла крышкой и выключила газ. Курица получилась очень нежной и сочной! 🙂 Общее время приготовления курицы, от 40 минут до 1.5 часов 🙂 Я люблю потушить ее подольше, чем мягче, тем вкусней 🙂

Вот она, краса 🙂

Share

Комментарий принят Воскресенье, Июль 4th, 2010 at 22:41 в рубрику Готовлю. Вы можете следить за ответами на этот пост через RSS 2.0 канал. Вы можете написать ответ, или скопировать ссылку на пост.

Написать ответ

You must be logged in to post a comment.