Тушеные кабачки

Вообще мы кабачки не любим, мы предпочитаем баклажаны… Но ребенку баклажаны рано, вот я и решила ему как-нибудь более или менее съедобно приготовить кабачки:
Взяла свежий, маленький такой кабачок, луковицу, 2 картошины, перец болгарский и орегано
Нарезала все мелко, сначала потушила лук до золотистого цвета, потом добавила картошку и тушила ее под закрытой крышкой до полуготовности, потом добавила перец болгарский, потом кабачок и орегано. Получилась вкусняшка 🙂 Слопала у детки половину сама 🙂

Share

Комментарий принят Суббота, Июль 3rd, 2010 at 22:57 в рубрику Готовлю. Вы можете следить за ответами на этот пост через RSS 2.0 канал. Вы можете написать ответ, или скопировать ссылку на пост.

Написать ответ

You must be logged in to post a comment.