HTC Wildfire — мой новый телефон!

Балин! Не думала, что буду в таком восторге от телефона. По-моему он может все 🙂 Я уже и почту приняла, и в твиттер зарегилась, и погоду посмотрела и пишу, между прочим, сейчас тоже с него 🙂 А скока еще планов… книжки на нем читать, работу работать, фоткать, маджонг раскладывать и т.п.


HTC Wildfire, по-моему, отличный выбор! Он не большой, хорошо лежит в руке (Iphone великоват), яркий, с понятной навигацией. Вообще по принципу работы он мало чем отличается от Iphone. Похожи почти как братья близнецы, даже упаковкой 🙂
Меня очень порадовало, что на HTC Wildfire можно создавать несколько рабочих столов. Можно сортировать все как угодно, создать все с нуля или пользоваться уже созданными темами.
Есть магазин программ и игр.
Отличная, кстати, камера, не ожидала, что такие фотки хорошие будут!
Маловата флешка, что сразу с ним в комплекте идет! Всего 2ГБ, у меня уже 1.2 занято 🙂
В HTC Wildfire есть фонарик 🙂 Работает в трех режимах. Отличная нужная деталь 🙂
Очень нравится наличие радио. Хороший встроенный плеер, не умеет правда shuffle включать.
Очень хорошо организован прием звонков:
1. если звонящий телефон взять в руки, звонок автоматически становится тише
2. если звонящий телефон повернуть экраном вниз, звук отключается
3. телефон не выходит из программы, в которой находишься до приема звонка, поговорив, можно продолжить работу (iphone так не умеет:) )

В общем берите, не пожалеете 🙂

Share

Комментарий принят Суббота, Август 21st, 2010 at 23:55 в рубрику Дневник. Вы можете следить за ответами на этот пост через RSS 2.0 канал. Вы можете написать ответ, или скопировать ссылку на пост.

Написать ответ

You must be logged in to post a comment.