Медицинский полис — поменять и помереть:)

В поликлинике две недели назад сказали, что полис сына не действителен и что его надо срочно поменять.
Для смены полиса в Нижегородском р-не г. Н. Новгорода необходимо предоставить: справку о составе семьи (берут ее у паспортистки), свид-во о рождении ребенка (копия и оригинал), паспорт одного из родителей. С этими документами надо подойти на ул. Минина д.3 и взять полис.
Так просто выглядел этот процесс по словам администратора поликлиники!

Прихожу я к паспортистке , стою там огроменную очередь, получаю-таки справку о составе семьи, а паспортистка мне и говорит, что теперь в поликлинике полис выдают и на Минина 3 идти не надо. Звоню в поликлинику, и правда, в течение сентября полиса дают у них.

И вот сегодня мы пришли в поликлинику, наткнулись на очередищу, где услышали, что последний месяц место выдачи медицинских полисов переезжало уже 3 раза. Стоим в очереди, возмущаемся, и тут выходит девочка, выдающая медицинские полиса, и говорит, что программа заполнения анкеты полетела:) что там творила очередь надо было слышать и видеть! Как она жива осталась я не знаю… В итоге очередь разбежалась, девочка успокоилась, мы остались без полиса. Будь она неладна эта наша российская действительность…

Share

Комментарий принят Вторник, Сентябрь 7th, 2010 at 21:23 в рубрику Давид, Дневник. Вы можете следить за ответами на этот пост через RSS 2.0 канал. Вы можете написать ответ, или скопировать ссылку на пост.

Написать ответ

You must be logged in to post a comment.