Первый день в садике или у страха глаза ВЕЛИКИ :)

К 8ми утра привела я своего малыша в ясли 🙂 Вчера вечером мы договорились, что он хочет в садик, что без мамы там останется и будет играть с детишками. Как только мы зашли в садик, он начал ныть… ну думаю, все… началось… 🙂 пошли передеваться, параллельно  я ему рассказывала, что нарисовано на ящичках, в общем, отвлекала как могла. Переоделись! И пошли знакомиться с детишками —  всего их было 3 (два мальчика и девочка). Давид вроде как даже в группу прошел, потом вернулся, потом вроде опять пошел… и тут-то его воспитательница и забрала 🙂 Выхожу, смотрю в окошко, мой Давид стоит с недовольной миной, а воспитательница ему что-то рассказывает. Пошла на работу… сидела там 1.5 часа, руки тряслись, ноги тряслись, на каждый звонок телефона думала, что это из садика звонят 🙂

Возвращаюсь (бегу я б даже сказала) в садик за ребенком. Смотрю в окно, а он сидит за столом ногами дрыгает и яблоко жует —  отлегло… значит все не так уж и плохо! 🙂 Привели его ко мне, всплакнул для порядку секунд на 5 и начал мне показывать что там и как 🙂 Потом воспитательница сказала, что они играли в ку-ку и он тут же начал показывать как они это делали! Пообщались с воспитательницей, она сказала, что не плакал, вел себя хорошо, только вот на горшок не садился. Выбрали ему горшок! Он на него сел и пописал! Теперь у него свой горшок в садике!
На вопрос понравилось ли ему в садике, сказал, что понравилось и завтра он туда пойдет!
Оказывается Не так страшен чёрт, как его малюют 🙂

Share

Комментарий принят Четверг, Сентябрь 9th, 2010 at 14:15 в рубрику Давид. Вы можете следить за ответами на этот пост через RSS 2.0 канал. Вы можете написать ответ, или скопировать ссылку на пост.

1 комментарий to “Первый день в садике или у страха глаза ВЕЛИКИ :)”

  1. Сентябрь 10th, 2010 at 11:23

    Алёна отвечает:

    Да первый раз всегда страшно и мне мама боится больше чем ребенок.)

Написать ответ

You must be logged in to post a comment.