Йога! Я снова с тобой :)

Давно я думала уже начать чем-нить заниматься, а тут наложилось: ребенка в садик отдала, толстеть начала, спина че-то гудит последнее время, осенняя депрессия… 🙂 и вот не выдержала душа поэта… решила я возобновить занятия йогой. Раньше ходила к Лобанову (это на Алексеевской), но ходить туда не удобно, занятия мне нужны утренние и я выбрала  Йога Практик. Сегодня было первое занятие…. 🙂Надо сказать, что ходить в Йога Практик удовольствие ни фига не дешевое —  350р занятие утреннее и 500 рублей вечернее (у Лобанова в 2 раза дешевле). Боролась я с жабой 2 дня и все-таки решила попробовать.  Не пожалела!

Начиная с администратора и интерьера и заканчивая качеством работы тренера,  программой, оборудованием зала, Йога Практик круче раз в 100! Я еще, начав ходить к Лобанову, не понимала смысла в 4 месячной суставной гимнастике, разводилова на чистки печени и всего остального… в общем я не чувствовала, что занимаюсь йогой первые 3 месяца точно… ходить настроения не было, занималась дома по книжке Г.Айенгар  «Йога для женщин». После йоги Лобанова меня первое время постоянно тянуло в сон и вообще сильно колбасило (отсутствие сил, до трясучести рук иногда доходило).

Йога Практик показывает асаны сразу, рассказывает про них, каждого из занимающихся инструктор видит и помогает. В залах у них полно оборудования: коврики, одеяла, кирпичи, подушки —  все, чтоб помочь освоить ту или иную асану. На сегодняшнем занятии я чувствовала все мышцы, сегодня же я узнала, что, например, собаку лицом в верх,  уЛобанова учат делать не правильно…. и вообще много чего там не досматривали (а проще сказать, что вообще не смотрели).

Обосрала школу Лобанова…. сорри если кого обидела,  но я так вижу и чувствую мир! Йога Практик! Респект вам и уважуха! 🙂 Жду вторника… с нетерпением… опять пойду на йогу 🙂

Share

Комментарий принят Четверг, Сентябрь 16th, 2010 at 23:01 в рубрику Дневник. Вы можете следить за ответами на этот пост через RSS 2.0 канал. Вы можете написать ответ, или скопировать ссылку на пост.

5 комментариев to “Йога! Я снова с тобой :)”

  1. Сентябрь 17th, 2010 at 15:42

    broil отвечает:

    Вот и меня все жаба душит, там где нравится йога, удобно по времени и расположению тоже 350р за раз стоит. Поэтому все никак никуда не начну ходить:(

  2. Сентябрь 17th, 2010 at 15:45

    reizker отвечает:

    а ты попробуй 🙂 я начала и втянулась 🙂 седни, правда, все болит 🙂

  3. Сентябрь 21st, 2010 at 13:58

    Makarona отвечает:

    Маш, всё-таки нет единственно верного (истинного) выполнения асан. Разные школы по-разному преподносят одну и ту же позу. Надо выбирать то, что тебе ближе. Мне вот, жестксоть школы Айенгара была не по душе. Мне ближе классическая хатха-йога.

  4. Сентябрь 21st, 2010 at 14:11

    reizker отвечает:

    я не против хатхи, мне у лобанова не понравилось… 🙂

  5. Ноябрь 19th, 2010 at 23:53

    Ирина отвечает:

    Несколько дней назад появилась необходимость заняться йогой. Не было времени в инете полазить и школу себе подобрать. Теперь без лишней траты времени сразу обращу внимание на Йогу Практик. Спасибо тебе, Маша, за неожиданную помощь!!!

Написать ответ

You must be logged in to post a comment.