Корпоративные тарифы — мои ощущения:)

Последняя неделя моей жизни — это просто ужас какой-то:(  Всем все надо, желательно вчера, а еще всю контору на корпоратив Мегафона перетаскивала. А еще люди какие-то бешенные — видимо погода — и ребенок в садике спать не хочет 🙁 аааааа…
Немного хочу остановить свое внимание на корпоративных тарифах наших сотовых операторов

НСС — уже много лет сидим у них на корпоративе —  тарифы жуть какие дорогие…. 2.25 на город, 1.25 на мобилу… посидела, почесала репу и решила, что надо бы переходить к кому-нить другому. В МТС не пошла — ну их в баню, не нравятся мне яйца 🙂

Билайн — люблю этот бренд, забавный такой, полосатый:) обещали бесплатные звонки внутри корпоратива 🙂 тока трафик у них дороже Мегафона, роуминг на 5 копеек в общем пошли мы в Мегафон 🙂 Да, про Билайн… у них крыса завелась в конторе: я позвонила, оставила заявку на подключение к корпоративу, мне перезвонили из Билайна, а через 30 минут из МТС (выяснилось, что у Билайна менеджер перебежал в МТС и как-то добывает сведения про корпоративщиков… бррр не приятно… я его послала)

Мегафон — все по рублю 🙂 внутри корпоратива бесплатно говорим, роуминг не дорогой, куча опций, я довольна! Только большую часть опций подключать надо письмами (бумажными) —  не удобно, я скоро превращусь в канцелярскую крысу 🙂 В офисе че-то не верят, что станет дешевле… в общем как-то все грустно… но номера нам дали в мегафоне ну очень красивые! Почти все серебряные 🙂 А еще менеджеры корпоративного отдела меня уже все по голосу узнают 🙂 эх я их, видимо, своими вопросами и достала… а что делать, народ у нас продвинутый, всем надо опции, услуги дополнительные…  🙂

Share

Комментарий принят Среда, Сентябрь 29th, 2010 at 22:21 в рубрику Дневник. Вы можете следить за ответами на этот пост через RSS 2.0 канал. Вы можете написать ответ, или скопировать ссылку на пост.

2 комментария to “Корпоративные тарифы — мои ощущения:)”

  1. Октябрь 9th, 2010 at 23:18

    Катя Князева отвечает:

    Маша, блок супер, рецепт салата уже взяла на заметку…Про «последнюю неделю твой ж» прочитала и как то полегчало, что не только я «замучанная нарзаном».., в смысле работой..Молодец, так держать и все у нас, девочек, получитсяя!!

  2. Октябрь 10th, 2010 at 08:50

    reizker отвечает:

    о! да! Кать! 🙂 мы им всем покажем 🙂

Написать ответ

You must be logged in to post a comment.