Мам, а мам, у тебя железные нервы?

Ну почему обязательно надо издеваться над собственной матерью? это разве так интересно?:) Ноет и ноет, ноет и ноет… иногда кажется, что конца и края этому не будет. Причем, ну вроде умный ребенок 🙂 Может поэтому и испытывает меня на прочность?

Я не знаю как реагировать… объяснять — бесполезно, орать — бесполезно,  не обращать внимания??? Сегодня пыталась не реагировать, так он шел и тупо орал по улице, при этом прохожие смотрели на меня как на изверга. Ну как ему объяснить, что я не верблюд? а?  Может постарше будет понимать начнет?  Так ведь,что самое забавное, он и сейчас все понимает…

С бабушкой, няней, папой, дедой, дядей, соседками и вообще со всеми ИДЕАЛЬНЫЙ ребенок 🙂 Играет сам, сам ходит туда, куда его ведут, сам поднимается и спускает по лестницам, сам ест и пьет, если что-то надо — терпеливо объяснит… Со мной же  орет или ноет, я через час-два нытья сдаюсь, готова дать ему и титю и поносить его на руках и вообще все, что угодно лишь бы перестал вынать мозг… вот такая я нетерпеливая мать…

Share

Комментарий принят Среда, Июнь 9th, 2010 at 13:34 в рубрику Давид. Вы можете следить за ответами на этот пост через RSS 2.0 канал. Вы можете написать ответ, или скопировать ссылку на пост.

Написать ответ

You must be logged in to post a comment.