Цветотипы. Курс «Сам себе стилист»

Эх! Аж дух захватывает, не знаю с чего начать 🙂 В общем занятие удалось! 🙂 Оно было очень динамичным и познавательным. Оказывается, если правильно подобрать цвета в одежде, любой тип ТАКОЙ красивый! 🙂  Всегда казалось, что быть яркой можно только будучи загорелой брюнеткой 🙂 Заблуждалась и сильно. А уж от того, как можно одеть себя любимую, пришла в неописуемый восторг!

На занятии определяли типы всех присутствующих. Лилия прикладывала цветовые сочетания и мы наглядно убедились как может приукрасить правильная цветовая гамма и как может все испортить не правильная.
А еще мы мерили шарфики! Мне предложили надеть очень яркий шарф, который я бы в жизни к себе даже не приложила бы… и вот о чудо!  🙂 Он мне так подошел! 🙂 Я могу быть такой яркой 🙂 ух ты 🙂 (Кстати, на этой неделе на Нижегородской ярмарке проходит выставка-продажа индийских товаров. Там очень много красивых шарфиков! Съезжу обязательно!)

Потом разбирали цветовые сочетания в примерах удачных и неудачных. Конечно, мой мозг, привыкший к черному, первое время просто на прочь отказывался воспринимать комплементарные сочетания. Ну а как вам красный с зеленым или синий с оранжевым?:) Но потом, в процессе просмотра и обсуждения сочетаний в одежде, я начала по чуть-чуть приобщаться 🙂 по крайней мере я твердо могу сказать, что эти сочетания могут быть очень красивы! Наверное когда-нибудь я дорасту до этого в своей одежде… хотя не факт… ведь многое зависит от стиля…а его мы будем проходить на следующем занятии 🙂

Курс «Сам себе стилист» ведет Лилия Орне

Share

Комментарий принят Суббота, Октябрь 9th, 2010 at 23:50 в рубрику Учусь. Вы можете следить за ответами на этот пост через RSS 2.0 канал. Вы можете написать ответ, или скопировать ссылку на пост.

3 комментария to “Цветотипы. Курс «Сам себе стилист»”

  1. Октябрь 10th, 2010 at 20:52

    Настя отвечает:

    Получается, я — весна))) Маш, ты нас заразишь, всем офисом пойдем обучаться)))

  2. Октябрь 11th, 2010 at 22:32

    sidor отвечает:

    >А уж от того, как можно одеть себя любимую, пришла в неописуемый восторг!

    А уж как можно раздеть!!! :)))

  3. Октябрь 12th, 2010 at 08:11

    reizker отвечает:

    ну и мысли у вас, сударь! не знала, не знала…
    муж, ты где?:) меня тут раздевают 🙂

Написать ответ

You must be logged in to post a comment.