Устройство в садик

Как-то все у нас в жизни не по-человечьи. Чтобы ребенок пошел в садик надо отстоять никому не понятную очередь, потом отстоять очереди в поликлинике — не факт, что после обхода всех врачей вам не скажут, что вы не годны… потом еще отстоять очередь на комиссию в садик, умудриться попасть к заведующей… и опять же я до сих пор не уверена, что нас возьмут…
Мы одну из очередей пропустили — путевка нам досталась случайно за дешево — 7000 руб. 🙂
Зато все остальное вспоминать буду в кошмарах: обошли всех врачей, сдали все анализы (принимают в разное время), собрали все бумажки для составления справки (в них входит флюрография матери, даже если она еще кормит). Назначили комиссию нам на сегодня на 9 утра, мы пришли на пол часа раньше, были первые в огромной очереди… Главврач, которая принимает решение о том, можно ли ребенку в садик, где-то заходилась и начала прием на 40 минут позже, наш деть извелся до такой степени, что устроил у нее в кабинете скандал 🙂
Назад мы шли на маминых руках… долго шли, все болит до сих пор… пришли в садик, а там написано, что заведующая принимает с 15.00… В 15.00 ее там не оказалось, ибо она в отпуске на 40 дней.. что делать — не знаю 🙂 она, когда путевку брала предупредила, что если мы с медкартой запоздаем, она нас в сентябре не возьмет… хнык… блин горелый….
Посмотрим, что будет дальше…

На крайняк пойдем в частный садик… там все проще и детей вылизывают со всех сторон, по крайней мере в том, куда я заходила 🙂 Удовольствие за 12000 р в месяц…. 🙂

Share

Комментарий принят Среда, Июнь 9th, 2010 at 22:26 в рубрику Давид. Вы можете следить за ответами на этот пост через RSS 2.0 канал. Вы можете написать ответ, или скопировать ссылку на пост.

Написать ответ

You must be logged in to post a comment.