«Преображение»

Две недели назад Лилия Орне  пригласила меня в проект «Преображение». Идея изменить себя давно глодала мой мозг, но как это сделать, с чего начать, я не знала. Раньше измениться было очень просто: пошла в парикмахерскую, сделала новую прическу, и вот я новая 🙂 Но последнее время одной стрижки стало не хватать… Начала рыть дальше… Нашла курсы «Сам себе стилист» и начала учиться подбирать одежду. Знаний получила много и еще, уверена, много получу. Но вопрос с чего же начать и как будет лучше, все еще оставался в голове.  Боялась, что не смогу создать законченный образ… ибо тяжело смотреть на себя со стороны.
И вот случилось чудо 🙂 Лилия пригласила меня на проект «Преображение». Суть его проста — шопинг со стилистом (Лилия Орне), стижка и окраска (Дикобраз), фотосессия (Александр Земцов) и полоса в журнале «Vip-Shopping».  Я сразу согласилась, ведь такой шанс выпадает раз в жизни!

Я до преображения

Ожидание перемен было долгим и мучительным!  🙂 Целых полторы недели гоняла мысли,  пытаясь представить, предвкушала  🙂

И  вот, наконец, вчера преображение свершилось! я совсем другая!  Вернее я такая же, но другая 🙂 Теперь у меня есть стиль, есть законченный образ! Поменять пришлось буквально все! Стрижку, цвет волос, одежду! Но самое главное, что я по сути осталась той же, только «шику» прибавилось! 🙂 Итог —  я вот себя в восторге!

Но для меня нравится себе это еще не все 🙂 Есть же еще муж, родители, друзья, коллеги по работе, клиенты… Муж при виде меня растаял в блаженной улыбке 🙂 ,  девочки на работе в восторге, подружки, пока две, тоже! Сегодня даже с клиентом новым пообщаться успела — зацепила я ее, и так просто это получилось! С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА! ВАУ! Утром меня поразил сын — увидев меня в новой одежде, не отводил взгляд и смотрел как завороженный. Красивая мама, ГЫ:)

Я после преображения

Спасибище большое всем, кто со мной работал!!! У меня началась новая жизнь! Золушка, наконец, превратилась в прекрасную принцессу,  и принц остался в восторге!
Мне очень и очень понравилось участвовать в этом проекте! Все, кто создавал мой образ, профессионалы с большой буквы!  Ходить с Лилией по магазинам — это, наконец-то,  кайф от шопинга, а также большая экономия времени, сил и денег! (Подробнее про шопинг со стилистом тут) Стричься в Дикобразе  — сплошное удовольствие, креатив во всем и отличный результат!  (Подробнее о стрижке тут) Фотосессия у Александра —  это просто нечто! Он вдохновляет! Он настоящий художник! (Подробнее о фотосесси тут)
Слов нет! Одни эмоции! И ТОЛЬКО положительные! Теперь в моей жизни все точно изменится! Перемены  — это так здорово!

Share

Комментарий принят Вторник, Ноябрь 23rd, 2010 at 19:41 в рубрику Дневник. Вы можете следить за ответами на этот пост через RSS 2.0 канал. Вы можете написать ответ, или скопировать ссылку на пост.

5 комментариев to “«Преображение»”

  1. Ноябрь 23rd, 2010 at 23:11

    Настя отвечает:

    Маш, а где фотки?

  2. Ноябрь 23rd, 2010 at 23:18

    reizker отвечает:

    фотки будут позже 🙂 скоро! ты ж в живую видела 🙂

  3. Ноябрь 28th, 2010 at 03:49

    Makarona отвечает:

    Требую личной сатисфакции — то бишь встречи за рюмкой коньяку)

  4. Ноябрь 29th, 2010 at 22:18

    reizker отвечает:

    с удовольствием! вот станет потеплее 🙂 а то нос морозить не охота!

  5. Декабрь 2nd, 2010 at 15:52

    Leontyeva Lena отвечает:

    Super! The new look is excellent!!!!
    P.S. Ja tozhe tak hochu !! 😉

Написать ответ

You must be logged in to post a comment.