Архив Сентябрь, 2010

НСС — колхоз, блин

На прошлой неделе написала официальное письмо в НСС   о том, что надо отключить некоторые номера с 01 октября. А они отключили номера сегодня 16.00 ну не козлы ли? В итоге 4 человека посреди рабочего дня оказались без связи. Наслушалась я сегодня в свой адрес. Думаю и завтра наслушаюсь…

Share

Корпоративные тарифы — мои ощущения:)

Последняя неделя моей жизни — это просто ужас какой-то:(  Всем все надо, желательно вчера, а еще всю контору на корпоратив Мегафона перетаскивала. А еще люди какие-то бешенные — видимо погода — и ребенок в садике спать не хочет 🙁 аааааа…
Немного хочу остановить свое внимание на корпоративных тарифах наших сотовых операторов (далее…)

Share

Жареная картошка

Одним из самых любимых гарниров в нашей семье является жареная картошка! Но жарить ее так, чтобы она не разваливалась и при этом покрывалась вкусной корочкой, я научилась относительно недавно. Делюсь тонкостями!

(далее…)

Share

Большое Болдино

Случились солнечные осенние выходные и мы решили поехать в Большое Болдино. Дорога туда, надо сказать, не близкая и путь мы выбрали не самый короткий 🙂 Решили поехать по пустым дорогам среди полей, чтобы налюбоваться природой земли Нижегородской

(далее…)

Share

Зеленый город

Сегодня ближе к вечеру мы решили скататься в Зеленый город покататься, погулять и пофоткать. Все получилось супер 🙂 Воздух там отменный и поганки очень красивые 🙂


(далее…)

Share

Работа не волк… :)

С 8ми утра на работе… хоть бы что сделала…. 🙂 С дуру залезла в facebook и пригласила всех асечных к себе в друзья…. Теперь они меня завалили вопросами… сижу трындю…. а работа стоит…. 🙂 гы!

Share

Стиляга

Детка сегодня утром покушал бутерброд с маслом челкой 🙂 получился зализанный стиляга 🙂

Share

Курсы «Сам себе стилист»!

УРРААА! я со 2 октября иду обучаться стилю к замечательнейшему человеку — Лилии Орне! Она уж точно сделает из меня человека 🙂 Девочки! Мож кто со мной? Ну чтоб не скучно было 🙂 (далее…)

Share

Эксперименты с водой!

Ехали на дачу, пошел дождь, фотик был рядом, решила подурить 🙂 вот что из этого вышло:

(далее…)

Share

Песня от которой мурашки по коже…

Стихи Марины Цветаевой, музыка Тамары Гвердцители «Посвящение женщине».
Красивые стихи, потрясающий голос,  отличная музыка!
Если не слышали,  послушайте обязательно! (далее…)

Share